• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Понедельник...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

SIV

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
10,351
Кроме развлекательного контента уже не раз бывало так что попадется какой-нибудь блог полезный в ВК, делаешь подписку на уведомления о новых постах. Так потом, когда у основателя блога начинается какой-нибудь тренинг, посты сыпятся по несколько раз в день и в них ничего полезного кроме напоминания о тренинге. А все эти уведомления сильно раздражают.
Сейчас для того чтобы лента ВК не затягивала, сделал так, чтобы, когда открываешь ВК на компьютере открывались сразу личные сообщения. В этом случае уже сложнее незаметно для себя потеряться во времени листая ленту.

Alexkochetoff

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
FXсoin
206
Все правильно сказано! Без понимания зачем, ничего не работает. Я решил давно зачем мне это и отписался от всех в инсте, в вк показываются новости, только от 5 аккаунтов максимум и именно то, что мне нужно и интересно в данный момент. Телевизора нет дома уже года 4, осознанно продали его, когда переезжали и вы знаете, раньше без телевизора не мог, постоянно играл фоном, а теперь я его даже фоном не могу слушать, лучше уж в тишине посидеть.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Убрал инстаграм на последний экран. Захожу раз в неделю. А раньше мог залипнуть так залипнуть

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Это да. Что бы ты не делал, всегда найдется китаец, который это делает лучше

timboil

Member
FXсoin
31
Ах да, вспомнилось ещё: копание, выяснение сути вопроса путём постоянного спрашивания себя "Зачем?" очень похоже на технологию "5 почему?", когда ты задаёшь подряд несколько вопросов "почему" ты это хочешь/произошло и докапываешься до сути на том уровне мышления, на котором сейчас находишься.

Саян

Партнерки 2022
Дорвеи 2017
Фундамент 2018
8 марта
FXсoin
230
По поводу споров в комментариях, да вообще о спорах. Мне дед говорил "Не спорь с дебилами, опустишься до их уровня и там они задавят тебя своим опытом" )))

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Очень крутое видео! И то, что оно 18+ очень понятно - по-другому никак!
Я тоже уже давно нахожусь в формате " потихоньку отписываюсь", но скорость подписки на новое, совсем немного ниже, чем отписки.. так что 2897 непрочитанных писем в основном почтовом ящике..
ВК как то почистила специальным скриптом. Тупо отписалась от всех групп. Сейчас у меня стоят несколько уведомлений о новых постах - буквально на пару групп - на паблик Джона и на мои Плюссайз-модельные группы.

Еще инсайт про время, которое кто то "жрет" был, глядя на сына, который залипал в бесплатных приложениях с игрушками.
А у ребенко жестко регламентировано по таймеру время на игру. ( не помогает от зависимости, к сожалению)
Так вот, на любую встроенную рекламу сын реагировал болезненно, потому что она ОТНИМАЛА время его игры. и просил меня ставить платные версии без рекламы. И тогда мы с ним пофилософствовали о том, что за развлечения платишь всегда - не деньгами, так временем. И в большинстве случаев деньгами заплатить получается ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.

С ЗАЧЕМ у меня к примеру большие проблемы.
к листочку про телефон прибавится листочек ЗАЧЕМ!?

ОТВЕТЫ:
1 - зачем тебе это?
2 - какие условия ты создашь, внутри которых это делать не будет никакого смысла/возможности?
Вот два вопроса, которые дают тебе несколько свободных часов каждый день, плюс дарят эмоциональную свободу от внешнего мира, про это завтра...

Бандэрос

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
200
Понимание своего места в жизни (в мире в целом) очень важно!
А это понимание невозможно без истории (того что было раньше)! Анализа бизнеса в том числе.
Не зря многие народы живут большими семьями или вообще кланами. Они аккумулируют в семье историю и мудрость предков и создают условия в которых человек точно понимает кто он, от куда пришёл и куда нужно двигаться. Придерживаясь семейных ценностей сложнее сбиться со своего намеченного пути, даже если по такому пути в семье ещё никто не шёл!
Больше общайтесь с семьёй и друзьями и Вас не будет тянуть за фэйками и пустышками.

Maxim F

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2.0
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
1,951
Удалил свой аккаунт в Инсте еще в Январе, после того как посмотрел сколько времени трачу на него. Сейчас завел новый, подписан только на то что действительно важно стало для меня. В итоге 22 минуты в неделю затрачиваю на него сейчас). На выходных почистил подписки в ВК. Оставил то что кажется на данный момент нужным, но думаю буду чистить еще). Первым делом отписался от всех СМИ и развлекательных пабликов.

Звукозапись ТОП!

patrushev

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АнтиВазген
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
МаркетПлейсы 3
Авито 16 – Хочу больше
FXсoin
783
в видео многие себя узнали. Я в том числе:( И Вроде стараешься не завидовать, а по-доброму думать... Но не получается в итоге, еще и как-бы обманываешь себя!
Почистил инсту. Удалил 50 человек (кто эти люди вообше!!!??? я хз:))) . Один из них вообще несколько лет назад погиб:(
Комментами особо не грешу, но иногда да, конечно. Нах теперь, в топку!!!

Aksent

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 9
FXсoin
6,325
О да, комментарии прям в точку) Кучу времени трачу на них в ютубе и вк, хотя контент смотрю не развлекательный. Если подумать, ничего особо важного эти комментарии не дают, попробую отойти от их прочтения
Аудио - огонь!

skoz

Member
FXсoin
0
Комментарии под роликами очень редко читаю.
Куча времени убивается. И редко что то полезное попадается.
Удалять подписки особо не вижу смысла. Кучу времени потратишь пока будешь думать удалить или оставить. Нашел для себя другое решение. То что полезно сгруппировал в отдельную категорию. И ограничил число до 10.

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
32
Сегодня утро начал с медитации, размялся так, потянулся добротно, почитал книгу. - 1 час и заряжен на день!
Стало легко в голове, когда очистил комп от всякой шняги в браузере и когда прослушал твое аудио Джон.

Телефон перевел в режим серого, и включил режим не беспокоить.
Осталось отключить уведомления в вк- о новых постах. Инст - как-то сам изолировался и не присылает уведомления
Думаю завести будильник на 22.30 - чтобы было еще полчаса на телефон- потом убирать его.
Чуть почистил инсту от подписок.

Новые привычки вместо старых
За час до сна и час после сна убирать телефон в другую комнату.( старая - ложиться с телефоном, просыпаться сразу в вк) -для того, чтобы лучше высыпаться
Работать на виброрежиме - (в основном на громкой) - для того, чтобы не отвлекаться от работы, и общения с людьми
Заряжать только в определенном месте телефон( заряжаю где получится,в основном рядом с собой) - для того, чтобы не мешал мне.
НЕ сравнивать себя с другими. Особенно из инсты- демотивация мощная. ( постоянно сравниваю себя со своим знакомым Стасом) - для того, чтобы мотивироваться только своими победами, что я красавчик.
Не читать коменты( постоянно читаю- тк интересно мнение других людей) - для того, чтобы не засорять свой мозг и не ловить негатив и агрессию

tiigor1

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Яндекс директ
FXсoin
413
Давно уже следил за экранным временем, если где то сижу больше 3 часов, то это приложение или игра удаляется ))
Потом как то забыл, сейчас промониторил сколько трачу на телефон) и захотелось его выкинуть так как это не совсем то что мне нужно)
Вывод уже давно был сделан по поводу соц сетей))

Елена24

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Ну хоть как-то я неосознанно двигаюсь в верном направлении)) Это я про удаление "лишних" аккаунтов. И то это были не юмор, не сплетни, а обучающие каналы. Но со временем потребности меняются... И аккаунты заменяются на другие обучающие.

До меня сейчас дошло, что в принципе в соц сетях у меня только полезный контент. Единственная проблема - это то, что я не применяю это сразу, а сохраняю на "вдруг пригодится". Наверно тоже своего рода это лишняя трата времени. Эээх...

Екатерина Морозова

Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
FXсoin
235
Аудио мощное, прямо в точку!
Осталось исключить воздействие родственников, которым 50+ и плотно поглощают весь контент из прессы.
и некоторых коллег на работе:swoon2:

Ad Yad

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2018
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 - ВИП
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Яндекс 3
Новые Деньги
Яндекс 4
FXсoin
6,093
Немного опередил задание - в конце прошлого года отказался от "ЯП"а, залипал там сильно, как некоторые в соцсетях. Ресурс годный, но и времени сжирал дофига.
Как избавился от зависимости? Заместил другими занятиями, той же работой.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186
Зачем вообще краеугольный вопрос! Очень на многое в жизни глаза открывает. Главное его несколько раз задать и не успокаиваться для результата

Александр046

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
АВИТО 13
FXсoin
200
Отписался от нескольких каналов в телеграмме, удалил несколько групп в вотсаппе и вайбере. Все руки никак не доходили сделать это раньше. Думаю, есть еще что поудалять)) Кстати, по поводу монохромного экрана телефона. Вчера сын (13 лет) увидел, что у меня с телефоном что-то нет. Я объяснил зачем сделал такой режим, он заинтересовался. Я не стал муссировать эту тему, сегодня посмотрю перевел ли он свой в этот режим или нет. Рассказал жене о том же. Супруга сказала "Давно пора" и ушла в другую комнату с телефоном в руках и со словами, что она, в отличии от меня, в телефоне не зависает)))

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху