25.03
товарочка
Выводы сделаем к концу недели, но уже с утра понедельника сразу два доставки прямо на сегодня + звонки + доставки на другие дни. Походу дали аванс людям, зашевелились.
Словили баны аккаунтов. Грёбаный авито. Платные услуги то работают, то нет, никакой логики, одна мышиная возня. Бесит. Дайте уже нормальный рекламный кабинет, нет зла. Баны тоже больно.
Повторюсь закупил товар, отложил деньги на трафик и прочее - просел в деньгах, стало ппц как не комфортно, не люблю когда по деньгам напряженка, надо больше зарабатывать.
Поставил ключи по основным товарам на парсинг, плюс в общую топку закинул ключи на 2 товара, по которые были положительные тесты, но с продажами все никак. Попробуем потестировать через другие источники трафика.
На днях куплю церебро свою любимую, под парсим базы для вк / инсты. Так же планирую на все товары долбануть рекламу сразу в вк / инста / фб / яша + рся / гугл + ретаргет всего этого добра.
Надо еще сайты сделать на каждое направление, получается 4-5 штук. Короче посмотрим, если пойдем планирую за пару дней справится. Еще у меня лежит два сертификата на 100 тысяч рублей в таргет май ком, но чет я уже года полтора там не делал рекламу. А ушел я оттуда когда знатно пару тройку раз пролил в минус, небольшой, но было очень не приятно. До этого все было гуд. Так же таргет май ком пугает фантастической прожорливостью и скоростью скручивания денег. В общем буду думать, если зайдут в других источниках мои товары / услуги новые - то трайну и таргет май ком. Пока его в сторону отложу. Но ретаргет сделаю
Если тесты окажутся положительными и пойдет много заявок - то сведем работы на авито к минимуму, или полностью откажемся.
До 30 числа стоит цель провести ревизию товара и движения всех денег и до копейки посчитать все расходы / доходы / сколько денег в товаре, заполнить поля в срмках, и по каждому товару высчитать четкую маржу, чтобы понимать сколько могу отдать на трафик с маржи.
Режим
Я потихонечку ползу к режиму и дисциплине в плане отход ко сну / ежедневное движение / раннее просыпание. Как и писал выше, пока что:
с попеременным успехом херово. Но тем не менее тенденция вроде положительная есть.
Я веду учет сна, сейчас изучаю базилио и его инфу. Короче еще выписал пару дополнительных плюсов от правильного сна. Блин все знаешь, но все равно часто ложишься поздно, что-то человек существо "ни пол раза" (с) не разумное. Больше похоже что чевек-дебил и враг сам себе хех.
В январе среднее время моего сна было 5 часов 12 мину. Тяжелый был месяц, в начале гуляли / бухали, потом болели, вылезали, болели и тд. ад
февраль - 6 часов 18 минут.
март - 6 часов 11 минут.
В пятницу на субботу проспал 8 часов 40 минут - был просто ппц полон энергии. Короче ползу к режиму и заветным средним 7:30 - 8 часов сна в день.
По еде тоже потихоньку ползу со срывами небольшими к более менее норм питанию. Запретов у меня ни на что нет, просто хочу выйти а более менее сбалансированное, правильное питание с минимальным потреблением гавна всякого.
Толкает меня на все это только то, что хочется больше успевать. Но так как 90% моей работы это работа головой, тратиться очень много энергии и прям тяжело бывает. А я хочу успевать еще больше всего. Я тут расписал, сколько всего я должен сделать \ протестировать, а скоро лето, строительный сезон, там куча отдельной работы. В общем надо выходить на режим и дисциплину. А то хочется успевать все, и работу и новые проекты, и отдыхать, и с семьей быть, и книжки читать, киноху смотреть, игры играть, спортом заниматься.
Посмотрим, что получится. Самому интересно, пока что тяжело идут изменения. Все таки привычки и режим менять очень тяжело. Но в прошлом году, когда жил по графику правильному - было прям круто. И утренние часы они гипер продуктивные. К середине дня переделываешь буквально всю работу.
соц. сеточки
Надо
С попеременным успехов все лучше чем в прошлые годы, но надо прям вот х10 судя по всему. План уже пишу. Посмотрим, насколько меня хватит. Обычно хватало не надолго. Но и плана такого не было, посмотрим, что будет с ним.