23.01.19
Что было сделано за сегодня.
Сегодня наконец-то получил симкарты тинькоф, 15 шт
Нашел и составил список из 10 товаров для теста. – пару дней назад нашел человека который будет тестами заниматься, завтра как раз начнет.
Аккаунт первый для него уже подготовил.
Узнал сколько стоить будет сделать хороший шаблон для объявлений и комплект из 100 фоток.
И я совсем не ожидал что найти менеджера который сможет это все сделать – вызовет какие-то трудности.
Но я написал Юли Фридом, он спросила в чате менеджерском, и все отмораживаются.
Как будто никто не хочет работать.
Хотя, может все заняты. – такое тоже может быть в принципе. И что делать теперь?) Видимо придется всем в лички писать, может кто и возьмется за работу)
Подаставал вчера ArtemP вопросами в телеграме. Спасибо еще раз, что все объяснил, рссказал)
Сделал посты для группы в вк по розам в колбе и по лампам. Буду уже пробовать запускать таргет в вк. Аккаунты в инсте по этим товарам мне вчера скинул фрилансер. и в инстаграме буду по ним делать рекламу, тестировать. Товары как раз для этой площадки.
Исправил компанию рекламную в фэйсбуке и запустил наконец-то.
Вечером мне в ватсапе пишет человек по товару. Интересуется ценой. Спрашиваю где номер нашли. Говорит что в инстаграме. :t2811:
Захожу в приложение, а там уже много лайков, люди подписываются, комментируют.
На данный момент ( 10,24 24.01.19) 12 человек написало ( в сумме в ватсапе и комментариях в инсте) . Ахринеть))
Теперь посмотрим сколько будет заказов в итоге. Но все равно круто) комменты есть, значит людям интересен товар. Хотя мне говорили что скорее всего не зайдет он, не для инсты.