Свиной грипп? Простуда?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,646
Говорят грипп в этом году особо свирепый, много людей уже полегло.

В Ростовской области вообще ад какой то, я никогда не видел столько людей в повязках, все боятся (и правильно делают).

Больницы переполнены, в аптеках нехватка лекарств.

В общем к чему я:
Кто занимается профилактикой, что делаете?

Сидим дома. Переболели всей семьей.
Взрослым перед выходом на улицу мазать нос оксолиновой мазью, как вернулся домой - промывать физраствором/соленой водой/аквалором. Смысл в том, что если вирус присел на нос, то соленая вода его тут же смоет и не разболеешься.

Насчёт профилактики х3, но при первых признаках нужно обращаться в больницу. Сейчас много народу умирает не то как от этого группа, а как от самолечения, а когда приходят в больницу и их отправляют на флюорографию, то уже поздно оказывается, лёгкие почти прозрачные (пневмонию так люди любят дома лечить), хотя болтливые языки ссылаются на этот грипп зачастую.

К врачу еще попасть нужно, в очереди можно просидеть несколько часов судя по отзывам людей.
Такие очереди это вообще опасная вещь, разболеешься еще сильнее.

В платных по записи на несколько дней вперед, а несколько дней это очень много.

От себя:
Витамины каждый день, плюс при первых симптомах витамин С 1 грамм сразу.
Я даже если замерз, или под хороший ветер попал, всегда для профилактики цешку пью, может самовнушение, но мне помогает.

В периоды гриппа арбидол два раза в неделю, хотя многие говорят что это туфта.

Регулярное проветривание дома, увлажнение.
Избегать большого скопления людей, в магазин ездить утром, когда нет людей. От людей держаться подальше, если кто-то кашляет или чихает в далеке, то лучше обойти это место :)

Маски говорят ничерта не помогают.
Руки мыть почаще, лицо тоже.

В идеале конечно вообще уезжать куда нибудь в горы на это время, там сложно подхватить грипп.
Но это для совсем свободных людей.

Закаляюсь, бегаю каждый день утром, три раза в неделю фитнес. Болел последний раз лет 5 назад, когда никакой физической активности не было.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху