(Не пожарный) менеджер авито Александр

• Автор темы Автор темы Drob
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Drob

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Avito-7 ЭКОНОМ-RO
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Социальный капитал
Фундамент 2018
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,352
— Ну что могу предложить, господа? 5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте (ШУТКА)
-- А без шуток:

Поиск и уникализация фотографий
--------------------
Написание эффективных заголовков и продающих текстов
--------------------
Создание множества объявлений на 1 аккаунте
--------------------
Написание шаблонов
--------------------
Работа со множеством аккаунтов
--------------------
Анализ статистики и корректировка в зависимости от показателей.

Для связи

Всегда отвечаю во вконтакте

https://vk.com/fatalarage

Также в телеграмме имя пользователя @Dr_ob

Питерский номер телефона +79500129043 (вайбер тот же номер)

Последнее редактирование:
В данный момент прохожу стажировку (ура), но с удовольствием поработал бы еще у кого-нибудь! Пишите!

Александр, проходил у меня стажировку. Задания все выполнял четко, всегда спрашивал обратную связь, где что необходимо подправить, есть ли какие то недочеты. Потом естественно все эти недочеты исправлялись.

Всегда на связи в течение дня, отвечает быстро, без задержек. Рекомендую к работе)

Ребята с авито-9, пожалуйста дождитесь вебинара по менеджерам Авито, вам там все расскажут.

Здравствуйте Александр! Я подожду конечно вебинар по менеджерам. Но можно узнать условия работы с вами? если можно в личку?)

Александр проходил у меня стажировку, и сейчас дальше продолжаем сотрудничать. Выполняет все четко, со всеми задачами( сложными в том числе) справляется легко, видна хорошая подготовка. Всем рекомендую отличного менеджера.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста условия работы. Лучше в вк

Здравствуйте! Ищу менеджера АВИТО. Возможно долгосрочное сотрудничество. Напишите, пожалуйста, ваши условия работы. В личку или (лучше) ВК https://vk.com/id177769290
Спасибо!

Ура форум заработал. Свободен для предложений.

С опозданием но пишу отзыв о работе с Александром. Хоть и работали не очень долго, но подход к работе мне понравился, Александр помог разобраться с непонятными банами объявлений (хотя и текст и фото и заголовки отличались на 100%, Авито их нещадно отправлял в бан), давал рекомендации и проводил анализ по конкурентам. Рекомендую.

Есть место под размещение объявлений, желательно Бьюти-индустрия( не по Мск). Можно шаблоны

Оставлю свой отзыв: дал задание на размещение кучу объявлений, вот реально кучу.
Александр, подошел к этому процессу очень профессионально: подготовили фотки, он сделал ручные шаблоны (важно не автошаблоны, а ручные шаблоны).
Разместил все по графику. Получилось очень круто, слишком круто для авито. Еще хочу отметить, что Александр всегда на связи вот просто всегда. Иногда меня посещали мысли в 12 ночи, я ему писал и он всегда отвечал. Предлагал свои решения. В общем действительно профи!
Рекомендую!

Свободен для предложений, в последнее время разобрался с самой любой темой форума-бьюти индустрия (кушетки, столы, стулья и т.п) и еще несколько других. Хорошо получаются шаблоны. Пишите!

Актуально как никогда. Пишите!!!

Шаблоны (Хороший 1500 р) и постинг. Товарка в приоритете

Заказывала у Александра шаблон - выполнил всё четко и в оговоренные сроки.
Понравилось, что перед тем как приступить к шаблону, Александр отправил мне бриф, в котором я описала что мне нужно, отметила какие-то особенности, которые мне казались важными. Всё было учтено. Всегда был на связи и до сих пор подсказывает на что обращать внимание в объявлениях)
Я очень довольна, спасибо!

По рекомендации Эльдара воспользовался услугами Александра по размещению объявлений под ключ. Отличная работа. Спасибо Александру. Спасибо Эльдару за рекомендацию. Сделал все профессионально и мне надавал советов. Выполнил все четко. Знает когда выкладывать, к какому объявлению применять платные услуги. Всем рекомендую. В будущем буду обращаться только к нему.

Последние сообщения

Назад
Сверху