Блог. Убежать с завода и стать СИЛЬНО БОГАТОЙ!

• Автор темы Автор темы Katyan
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Katyan

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
FXсoin
311
Всем привет!
Екатерина. 30 лет. Новосибирск.
Мои сыновья - мой самый мощный мотиватор!
Пару месяцев назад я уволилась с завода и пришла на форум с целью развиваться, расти и зарабатывать!
Насколько быстро у меня получится стать СИЛЬНО БОГАТОЙ:) я не знаю, но буду выкладываться по максимуму! И уверенна, что спокойно и не торопясь я достигну своей цели!
На данный момент 1 этап "менеджер Авито 2" пройден! Работаю. Каких-то космических денег пока не зарабатываю, но уже могу сказать, что на завод я точно больше не вернусь!
Стартовал Авито-10. Жду потока новой информации и финансового роста!!!
Всех буду рада видеть в своём блоге! ;)

Привет!
Добраться до своего блога на форуме оказалось не такой уж простой задачей! Во всяком случае для меня)
Времени катастрофически не хватает!:beee:
С момента, как я его завела прошло 10 дней.
И вот хочу поделиться своими результатами :yes3:

Мой день начинается с работы менеджером у Hromsib. Веду пару аккаунтов, делаю шаблоны, выкладываю объявы (дубли). Среди товаров уже появились мои, так называемые любимчики, по которым делать дубли прям в удовольствие) Но есть и такие с которыми, я работаю, потому что просто надо:russian-roulette:Но зато отличный опыт и практика! А самое главное, что есть результаты!
Уже наслышана, что ноябрь 2019 выдался сложным месяцем у многих товарщиков...но это совсем меня не тормозит, а наоборот только подстёгивает для более качественной и плодотворной работы.
С Романом мы всегда на связи, и если возникают какие-то вопросы, то оперативно их решаем! Обсуждаем на какой товар сколько дублей сделать, где и какие платные услуги применить, в какой аккаунт выложить тот или иной товар, если пишут сообщения Авито, то опять же советуюсь, что и как правильней ответить. Хотя уже всё чаще стараюсь лишний раз его не беспокоить и самостоятельно общаюсь с клиентами)
Стараюсь выкладываться по полной и максимально применять свои знания, полученные за время тренинга "Менеджер Авито 2"
Кстати статус "финалист" я получила:boast:
Но это только начало и определённо есть к чему стремиться!

После одного из вебинаров на тренинге Авито 10, задумалсь на тему лидгена. Добавилась в партнёрки, которые мне на первый взгляд больше приглянулись. Поизучала товар и саму схему работы в целом. Но как то не пошло...подумав решила, что лидген это всё таки не моё:dntknw:

Но развиваться и расти нужно! Поэтому было принято решение заняться непосредственно самой товаркой! Хотя придя на форум этого и в мыслях у меня не было!!! И всегда думала, что продажи это совсем не моё! Но теперь уже только время покажет моё это всё таки или нет!))

Вобщем совершила свою первую оптовую покупку товара у madshe! Знаю что это была её первая оптовая продажа!
Надеюсь что наше сотрудничество принесёт хорошие результаты сейчас и в дальнейшем!:blush2:
Пока мой товар ещё в пути, готовлю фотки, шаблоны, и после получения оперативно запущу всё в работу! Наметила себе пару стратегий и теперь буду на практике смотреть какая для меня будет более удобной и эффективной!:dance4:

Кстати о шаблонах. Мне нравится их делать, хотя наверное для большинства это крайне муторное занятие. Не могу сказать, что я в них прям супер профи, но опять же учусь и практикуюсь! Пару дней назад один из форумчан попросил сделать ему шаблон. Согласилась. И вот по итогу его отзыв!
VvOHOP-dE1w.jpg
Вобщем если кому нужен шаблон пишите, постараюсь помочь!)

Ну а я желаю себе удачи и продолжаю работать!:bye:

А что так можно было,чтоб Менеджнр ещё и клиентам отвечал? :scare:

Всем привет!
Вот спустя два месяца я наконец снова добралась до своего блога :dntknw:
Эти два месяца были очень насыщенными для меня! В плане работы особенно!:yes3:
Продолжаю работать менеджером Авито...в декабре сотрудничала с 4 товарщиками с форума! Очень надеюсь,что работодатели остались довольны моей работой. Выкладывалась по максимуму! И конечно жду отзывов о проделанной мной работе:yes3:
Помимо прочего занялась своей товаркой. За месяц продала весь товар, который закупила к новому году!:boast:
Отдельное спасибо за тренинг Авито 10:bye:
Мой "чистый" доход за декабрь составил 3 мои месячные зарплаты на заводе! И этот факт меня безусловно очень радует!:yes2:
Сейчас, помимо своего рабочего аккаунта, веду ещё 4. Аналитика, объявления, шаблоны,тестирование товаров по разным регионам.
Вошла в свой рабочий режим, успеваю всё делать вовремя и в нужные сроки.
Свободное время пока ещё у меня есть...и если вам нужна помощь менеджера, то пишите (контакты есть в подписке). Отвечаю оперативно!)
Вобщем плавно продолжаю идти к своей цели "СТАТЬ СИЛЬНО БОГАТОЙ!"
Желаю себе и всем форумчанам продуктивного 2020 года!!!

Последние сообщения

Назад
Сверху