Устали сливать бюджет на Авито без результата? Давайте это исправим.. 
Приветствую тебя предприниматель! Меня зовут Виктор. Возможно я тот самый надежный партнёр для вашего бизнеса на Авито.
С интересом прошёл курс Авитология 7.0 и сдал норматив ФИНАЛИСТА! В теме Авито сам с 2021 года.
Знаете, почему аккаунты на Авито сливают бюджет и не продают? Потому что ими занимаются исполнители, которые «просто постят картинки, просто загружают первый же сгенерированный нейросетью текст». Я занимаюсь другим! Я погружаюсь в систему продаж (с вашего согласия) и помогаю выстроить всю цепочку продажи от показа объявления на авито, до закрытия сделки вашим менеджером.
Я заинтересован в вашем долгосрочном успехе, поэтому в первую очередь интересны проекты, где будем дружить от 3х месяцев
Буду полезен в категории/нише Услуг и товаров. (квартиры, машины не беру)
В чём моя фишка:
Знаю большинство алгоритмов площадки на сегодня, постоянно слежу за изменениями
Комплексный подход - не просто настраиваю объявления. Анализирую маркетинг, помогаю «слабым» менеджерам выстроить продажи в переписках
Постоянное развитие - каждый год прохожу профильные тренинги, чтобы поддерживать форму и внедрять новые связки
Что вы получите в работе со мной:
полный аудит и стратегию продвижения
техническую настройку «под ключ»
продающий контент, который выделяет вас среди конкурентов
главное - это ваше свободное время для жизни и развития бизнеса, пока я занимаюсь площадкой
Вне работы люблю путешествовать по России. Это помогает мне сохранять энергию от выгорания и свежий взгляд на задачи клиентов.
Напишите мне в личку или тг (контакты ниже), разберу вашу нишу или аккаунт и бесплатно дам рекомендации, что можно уже сразу быстро внедрить.
Часть кейсов тут КЕЙСЫ ВК
Можно купить у меня развернутую консультацию аудит, настройку и абонентское сопровождение аккаунта. Есть связи с таргетологами, директологами, разработчиками ИИ-сотрудников и сайтов.

Приветствую тебя предприниматель! Меня зовут Виктор. Возможно я тот самый надежный партнёр для вашего бизнеса на Авито.
С интересом прошёл курс Авитология 7.0 и сдал норматив ФИНАЛИСТА! В теме Авито сам с 2021 года.
Знаете, почему аккаунты на Авито сливают бюджет и не продают? Потому что ими занимаются исполнители, которые «просто постят картинки, просто загружают первый же сгенерированный нейросетью текст». Я занимаюсь другим! Я погружаюсь в систему продаж (с вашего согласия) и помогаю выстроить всю цепочку продажи от показа объявления на авито, до закрытия сделки вашим менеджером.
Я заинтересован в вашем долгосрочном успехе, поэтому в первую очередь интересны проекты, где будем дружить от 3х месяцев
Буду полезен в категории/нише Услуг и товаров. (квартиры, машины не беру)В чём моя фишка:
Что вы получите в работе со мной:
Вне работы люблю путешествовать по России. Это помогает мне сохранять энергию от выгорания и свежий взгляд на задачи клиентов.
Напишите мне в личку или тг (контакты ниже), разберу вашу нишу или аккаунт и бесплатно дам рекомендации, что можно уже сразу быстро внедрить.Часть кейсов тут КЕЙСЫ ВК
Можно купить у меня развернутую консультацию аудит, настройку и абонентское сопровождение аккаунта. Есть связи с таргетологами, директологами, разработчиками ИИ-сотрудников и сайтов.