• Гость, Хорошего тебе дня!

Статья с гарантией результата

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Шамхалов Ибрагим

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Кликни сюда , прочитай , примени и поблагодари.

Ну что ж , надо еще кейс ? пожалуйста.

Лежу в постели с ноутом , кстати, купил себе столик оч удобно , советую.(если кому нужен , отправлю(1000 руб стоит)

Как обычно это бывает , сижу до 3 ночи а то и до 4 утра, и перед сном , решил на авось выставить объявление , с продажей вот этих часов.

Вот мое обьявление , очень короткое , и видно , что на скорую руку и так тяп ляп.

Инсайт для меня , нужно проводить анализ , в каких интересах больше людей , и какой им можно предложить оффер(звучит прям по арбитражному) ))))).

Клиент приехал и сам забрал , он был на машине Таета двухсотка , оказался чеченцем , работает военным , встречает президента чечни когда тот прилетает в Москву.
Номерами обменялись , я понял , что я очень продешевил ))) , он попросил еще одну модель ему найти.

В закупе отправлю по себестоимости , только тем кто поставил плюсик :) научитесь , благодарить.

Молодцы , все хорошо продаете , просто красавчики.

Примените еще одну фишку , с помощью которой , Ваш телефон , будет разрываться ,от звонков.

Стоимость , оставьте 7990 рублей , только теперь предлагайте , в подарок , монопод.

Договорился на складе , об хорошей цене , для нас авитчиков :) .

И так теперь у Вас есть возможность купить монопод за 450 рублей с блитусом , мин от 3 штук.

Уже проверенно , клиенты , как слоны довольные.

Примените , и поблагодарить не забудьте.

Срочная новость !

У себя в блоге , я писал , вот в этой статье, что продам , продающий оффер на авито, от которого звонки получите уже завтра.И место действительно , закончилось , но как оказалось , что люди и после стали писать, интересоваться , по понятным соображениям , все хотят заработать.

А теперь внимание: этот ОФФЕР РАСКРЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА ДЖОНА22.

Обьявление на авитокоторое в первый день дало 5 звонков , и если бы я там жил и товар был бы в наличии , я бы точно продал.

Ребят оч прошу , особо не палите тему , молча , благодарим плюсиками , и зарабатываем .

В закупе 3500 рублей на авито 7990 рублей , важный момент , не ставьте дешево , почему ? потому что сразу вызывает не доверие , этот телефон действительно хорошая копия , не те что продают в цыгане по 2000 рублей , джаву.

Закупать можно у меня , отправлю , самым любым удобным способом для Вас.

Женя я надеюсь , что статья не доступна для халявшиков.

Оффер быстро купили ребята и срубают деньги по Уфе , Казани , Саранску и тд.

По первой просьбе могу заскринить , все заказы , накладные , ну чтобы не думали , что я с неба или по воздуху вобще рассказываю.

Я искрене хочу слышать , слова благодарности , пускай конкурс не выйграю, для меня более приятней , ваши "спасибо" это больше и лучше чем деньги .

Если кому нужны описания , не проблема пишите в лс.

Как продавать успешно в интернете ?

Всем привет друзья ,и коллеги, сегодня 07.05.15 и почти уже вечер , только вернулся , отвозил заказ клиенту.
Ну не суть , хочу с Вами поделиться , действительно ценной информацией.
Ни где , подобного Вам не расскажут и не покажут.

Цель моей статьи - показать Вам , что продавать в интернете , совсем очень просто , не нужно быть каким то аналитиком или программистом , и чтобы продавать успешно в интернете не нужно какое то везение или какая-то магия , все очень просто на самом деле.По крайней мере , я постараюсь Вам донести максимально развернуто, все те технологии , которые мне позволяют , продавать , через бесплатные доски объявления.

Если какие-то моменты или смысл текста , будет не понятен , то пишите в лс или же мне во вконтакте.
Не обещаю , что отвечу , сразу, но я точно , отвечу , чуть терпения.

Поехали:

1.Фотография

Как сделать , хорошую фотографию , которая в конечном итоге , сможет продать Ваш товар.

Не поленитесь , сделать хорошую фотографию , того предмета , которую хотите продавать , хорошую значит с констрастом , яркую , чем живее фото тем лучше.

Вот мое фото , которое мне принесло , хорошие продажи , это не значит , что Вам сейчас , нужно всем хором , копировать эту фотографию.

2.Как написать продающий заголовок?

“Отдам хорошего друга в хорошие руки”:drinks:
На ровне с фотографией , не менее важно , заголовок объявления.
Как делают это обычные парни , берут стараются всю информацию о предмете внести в заголовок , вот прям сейчас , полезу в авито и найду , кучу примеров , не удачных объявлений.

Иногда просто можно посмотреть , на заголовки других объявлений , и понять какие сработали а какие не сработали !
В заголовок , всегда ВАЖНО добавлять парочку ярких слов.
К примеру: " яркие " "революционные " " нашумевшие"или еще так "Мужские наручные часы как у Джейсом Статхэм" ну или просто перефразируйте, по своему , если это женские часы , то часы как у Бритни Спирс или что то в этом роде.

Вот Вам домашнее задание:

Напишите 10 заголовков , для своего товара .
Давайте своей фантазии волю))) , обычно бывает , срабатывает тот заголовок ,на который и даже не рассчитывал , и клиенты когда звонят , говорят не название часов , а к примеру часы как у Джейсома Стетхома.

3.ПРОДАЮЩЕЕ с ДУШОЙ ОПИСАНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Я далеко не копирайтер ,и на тот момент , когда писал , объявление , мне были очень нужны деньги , кстати это первое объявление в рамках тренинга у Джона , до этого , я даже и не думал , что предисторию продают.
Вот собственно и само объявление:

PHP:
Заголовок:
Единственные часы вызывающие эмоции Grand Carrera

Текст:

Купили большую партию часов Grand Carrera для открытия торгового павильона в ТЦ .
Переговоры с ТЦ и ТРК затянулись поэтому попробую предложить на Авито ниже рыночной цены.
Почему ниже ?  потому что не хватает денег на аренду , хочу быть полезным так же как и Вы для меня.

Продам часы, единственные в своем роде в которых даже хронографы работают , да и еще за такую цену.

В магазине цена от 3500 рублей без красивой подарочной коробки , которая придает богатый вид , коробка выполнена под дерево.Поэтому смотрится очень красиво.

Параметры часов:

Марка: GRAND CARRERA CALIBRE 17 RS2

Половая принадлежность: МУЖСКИЕ

Механизм: ЯПОНСКИЙ

Тип механизма: КВАРЦЕВЫЙ

Корпус: ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ СТАЛЬ

Ремешок: КОЖАННЫЙ С КЛИПСОВОЙ ЗАСТЕЖКОЙ.

Стекло: Износостойкое с двусторонним антибликовым покрытием;

Функции: часовая, минутная, секундные стрелки, тахиметр, индикаторы даты и дня недели;

Особенности: Кожаный ремешок с классической застежкой;

Цвет: Чёрный.

Вес: 130 г.

Длина Ремешка: 240 мм;

Диаметр Циферблата: 44 мм;

Толщина Циферблата: 14 мм;
==========================

Часы привлекают внимание , уверен друзья Ваши будут восторге , те кто в теме меня понимают ,  когда часы нравится на них хочется смотреть и смотреть.
Мое предложение будет актуально до 28 февраля , дальше продавать будем только в Магазине.И цена будет в два раза дороже ,почему потому что аренда продавцы им нужно тоже что то платить.

Коробку под дерево с классной подушечкой отдам в подарок !
Звоните , предложение актуально до 28 февраля.
Спасибо за внимание
Домашние дз Вам .
Напишите , подобные описания 2 - 3 , только прошу , не копируйте , если с копируете ,дальше Вам сложнее будет , Вы так же и будите лениться писать , свои тексты , которые будут не менее хуже , других .
Перед тем как будите , писать , продумайте сценарий , чтобы смысл текста не терялся.

Еще , приготовьтесь , к такой ситуации , что Вы выставили три а то и четыре модели , и когда клиент звонит и спрашивает , "часы не продали еще" ,Вы говорите , типа нет, еще не продал , и Вам нужно максимально не спалится , и при этом узнать , по какому именно объявлению звонят ,это ,то что досих пор мне дается тяжело, и конечно же ни столь критично , клиент обычно забывает , что у Вас там было написано.

Последнее редактирование:

bosna

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-3
Маркетинг 2018
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Продавец
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
186
спасибо за статью! очень интересно и полезно!
но разве на авито не запрещено писать такие заманчивые заголовки? вроде бы там только сухую инфу разрешают давать. а хвалить можно только в тексте. нет?

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
но разве на авито не запрещено писать такие заманчивые заголовки? вроде бы там только сухую инфу разрешают давать. а хвалить можно только в тексте. нет?
еще как пропускают.

Статью допишу .

sandrums

Avito-3
FXсoin
0
тест на авито

еще как пропускают.

Статью допишу .
Интересно было бы, думаю, что не только мне, увидеть пример поста для теста товара, когда его еще нет в налиичии. Лично у меня как то не вяжется вся красивая история с товаром которого нет. Но ведь тестить нужно. Предлагаю всем поразмыслить. Сорри если не в ту тему.

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Интересно было бы, думаю, что не только мне, увидеть пример поста для теста товара, когда его еще нет в налиичии. Лично у меня как то не вяжется вся красивая история с товаром которого нет. Но ведь тестить нужно. Предлагаю всем поразмыслить. Сорри если не в ту тему.
:dont:читай статью снова , успей заработать , по своему городу, и не забудь по благодарить.

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Спасибо , скажешь когда прочтешь заново , статью , я там обновил информацию , более свежее мясо !!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТЕСТИРУЙ, если хочешь деньги.

Vilka

Avito-3
FXсoin
300
Спасибо! Будем внедрять и тестировать!!!

bosna

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-3
Маркетинг 2018
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Продавец
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
186
Ибрагим. Правильно ли я поняла. Оффер в данном случае - предлагаемый товар, да?
И вы предлагаете эти реплики айфонов? не опт, а от одной штуки?
С вами можно перетереть эту тему в личке?

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Ибрагим. Правильно ли я поняла. Оффер в данном случае - предлагаемый товар, да?
И вы предлагаете эти реплики айфонов? не опт, а от одной штуки?
С вами можно перетереть эту тему в личке?
От 1 штуки , только для первого закупа, так сказать для начинающих предложение, чтобы было с чего начать.

Да конечно , можете в лс писать , либо в вк.

bosna

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-3
Маркетинг 2018
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Продавец
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
186
От 1 штуки , только для первого закупа, так сказать для начинающих предложение, чтобы было с чего начать.

Да конечно , можете в лс писать , либо в вк.
я уже написала и там и там))) и про айвотчи тоже расскажите)))

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Ребят , так то, есть еще один оффер , ВЫСОКОМАРЖЕНАЛЬНЫЙ .
Уже протестировал , все збс.
Следите за новостями :) видите , время во сколько я пишу )).

Dmitry

Avito-1
Avito-2
Avito-3
Воркшоп-1
Воркшоп-авито-1
6 мастер-классов
FXсoin
300
Ребят , так то, есть еще один оффер , ВЫСОКОМАРЖЕНАЛЬНЫЙ .
Уже протестировал , все збс.
Следите за новостями :) видите , время во сколько я пишу )).
Ждем с нетерпением!
Сегодня продал айфон по офферу Ибрагима, +4.4к чистыми. Качество телефона лучшее, из того, что видел когда-нибудь.

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Бля то чувство охуеное , когда реально несешь добро миру , попробуйте , без возмездно нести добро , вселенная отвечаем тем же и сыпает Вам кучу заказов )))))))))))

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Все заново читаем , статью :), еще один метод , как сделать так чтобы телефон разрывался от звонков.

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Читаем снова , статью.
Тестируйте у себя по городу.

vadim_s

Avito-3
FXсoin
0
А теперь внимание: этот ОФФЕР РАСКРЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФОРУМА ДЖОНА22.

Обьявление на авитокоторое в первый день дало 5 звонков , и если бы я там жил и товар был бы в наличии , я бы точно продал.
Удалили обьявление :(

Что за телефон то, где-то можно подробности посмотреть?

Шамхалов Ибрагим

Avito-1
Воркшоп-1
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Товарный Воркшоп-4
Деньги чужими руками
FXсoin
1,150
Удалили объявление :(

Что за телефон то, где-то можно подробности посмотреть?
С этим оффером покончено , прибыль , хорошая , и гемороя много.

Тестируй монопод и часы.

До старта регистрации в партнерки осталось...

Последние сообщения

Сверху