Много полезной информации, интересной.
Первое, что понял, что люди часто сами себе любят усложнять жизнь и запустить проект, запустить инет магазин, запустить что либо на самом деле проще и не стоит это усложнять. Далее все это совершенствовать и развивать.
Понял примерно как искать интересные людям товары, насколько хорошо понял будет видно. немножко понял по оттестированию того или иного товара\услуги.
Как можно собирать предзаказы или как можно запускаться не имея продукта. Уже видел подобные кейсы воочию, к сожалению не все из них выжили, но это интересно.
Нужно удовлетворять потребности рынка и будет все хорошо.
-Быстрики едят мямликов.
-Нужно делать даже если до конца в чем то не уверен.
-Если ничего не придумал плойки и Power Bank
-Утром зарабатываем деньги, ночью мутим проекты.
Чем больше слушаю про авито, тем больше хочется параллельно постичь дзен в тизерной рекламе. Работать в связке Авито + Тизеры + Доры
Тестировать товар, товар стреляет, выводить на массы. Оттестировать конверт, связки, лендинги, что то подкорректировать и потом уже отдавать в чужие руки, на арбитраж.Благо у меня много знакомых дорвейщиков, немножко арбитражников со всеми дружу, со всеми в хороших отношениях и если я однажды скажу мол, что ты льёшь на эту Фарму, все равно ничего не стреляет, вот тебе товар с минимальной конкуренцией, лей на него я деньгами не обижу, думаю часть откликнется.
Не до конца понял технические вопросы.
Айпи переадресация на симках, как работать с дропшипингом, трекинг, как работать с оптовиками... Но это все мне пока не надо, решаем проблемы по мере их поступления.