О.оБли-и-ин, главное только начать...а восьминогий, многорукий мегамозг все сделает за тебя.
О, эта божественная сила потока....
Еще микроинсатик:Тогда я понял простой закон: если создаешь то что действительно нужно людям, то не нужно им это стараться продать, они сами придут и купят.
Jonn22
победил только потому что подумал и сделал
Jonn22
Не у всех так на самом деле, бывают и поистине выдающиеся результаты, но у большинства наверное все такие как-то так именно
поистине верно, но
Почему так?
Бывают исключения, бывают чудеса. Но...Не у всех так на самом деле, бывают и поистине выдающиеся результаты, но у большинства наверное все такие как-то так именно
“Текущая работа стремится занять собой все отведенное время”
Закон Па́ркинсона
Необычная идея, надо обдумать. Но, на первый взгляд, нравится!... возьму дивиз: "Ни шагу без ошибки", ...
Это больше для того, чтобы конкретно привыкнуть, что ошибки возможны, чтобы не принимать их близко к сердцу, а относиться как к "шелухе".Необычная идея, надо обдумать. Но, на первый взгляд, нравится!
оригинал рекомендую почитать - http://forum-x.com/forum/showthread.php?p=34380#post34380Я вынес пару жестких правил.
1)Не работайте с баранами.Один баран в состоянии наделать столько делов, что ты даже и в страшном сне не представишь.
2)Никогда не оставляйте ничего на самотек.Все проверяйте и только по цифрам.Словам не доверяйте.Даже людям, в ком ты никогда не мог усомниться.
3)Всегда оставляй запас денег.Не считай "вот почти закрытые сделки с хорошей маржой" за реальные средства.
4)Любой клиент может получить предложение, которое перебьет любое налаженное сотрудничество
Это больше для того, чтобы конкретно привыкнуть, что ошибки возможны, чтобы не принимать их близко к сердцу, а относиться как к "шелухе".
.....Теперь я могу сказать, что обдумал тему ошибок, и что эмоции тут ни при чем opcorn1:...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
А.С. Пушкин
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешёл несколько раз по воде, и обратился к Будде:
— Ну, а ты, Просветлённый, так можешь?
На что Будда спросил:
— Сколько времени ты затратил, чтобы достичь этого?
— Почти всю жизнь я провел в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
— Сколько стоит переправа?
— Три гроша, — ответил лодочник.
Будда повернувшись к йогу сказал:
— Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Я не про опыт и не про эмоции писал, а про "линейкой по рукам", чтобы так не делал. Про "отшибает желание", после неудач.Теперь я могу сказать, что обдумал тему ошибок, и что эмоции тут ни при чем opcorn1:
А вот это здоровоК вопросу о делегировании и "хочу уметь все":
В годы великой депрессии один француз переехал в Америку и занялся там оптовой торговлей дорогими французскими винами.
Его фирма процветала, росла и стала очень знаменитой.
К 25-ти летнему юбилею он устроил большое празднование, на которое были приглашены именитые гости и журналисты. Один из журналистов, задал ему довольно каверзный вопрос:
- Вам удалось организовать своё дело в годы мирового экономического кризиса, поставить фирму на ноги и развить её. В чем же секрет вашего успеха?
- Вы будете надо мной смеяться, - ответил француз, - если я это вам скажу. В первые годы после моего приезда в Америку моё знание английского было настолько плохим, что я совсем не мог читать газеты. Поэтому я ничего не знал о кризисе.
Вот, что значит, не грузить себя лишними раздумьями.