Джон, спасибо тебе за пост!Много чего вспомнил,что так ценил!
Не буду писать о первых заработанных деньгах,а напишу о деньгах которые повлияли на меня в свое время,поменяли меня в лучшую сторону и опять же придали вкус жизни.
Начну издалека.Это был 2009-2010 год Я закончил юридический колледж, поступил сразу на второй курс Академии правосудия при президенте РФ,в какой-то период жизни все на меня навалилось(такие мелочи на самом деле),расстался с девушкой,своей первой любовью,начались завалы на учебе,еще сдавал тогда на права,расстроился в своей профессии и решил уйти с учебы.О чем на самом деле не жалею,потому что не считаю Высшее образование нужным в моей жизни.Считаю,что нужно учиться на Вышке только там где это действительно нужно и если вы готовы связать с этой профессией свою жизнь (Доктор,сложные технические специальности типо инженера или архитектора),а не просто ради диплома.
Потом было пол года качелей,когда не знал,что делать и чем заняться. Ходил по всяким собеседованиям и вот в моей жизни случилось то,что напрочь меня изменило в лучшую сторону!
Мой друг уже несколько месяцев работал в организации "Арго" - очень похоже на МЛМ бизнес,где есть иерархия мелких и более крупных руководителей и у всех руководителей есть свои команды,которые зарабатывают деньги.Каждый участник зарабатывает для себя и отдает часть своему руководителю,а те в свою очередь более крупному руководителю. Арго занималась продажей строительных материалов, основное направление это был бетон и арматура! Мы завешивали весь город и область плакатами,баннерами,табличками с текстом "Бетон и арматура" "Комплексное снабжение объектов" ит.д и т.п.
Несколько человек,когда научились всему сами,изучили все бизнес процессы,получили новые контакты и связи стали открывать свои конторы подобного плана,вот в такой конторе я и оказался со своим уже более опытным другом,который ушел из "Арго" в такую вот новую контору. У нас было три главных правила:
1.Дох*я рекламы
2. Видишь мяч - хуяч
3.Всегда на позитиве
Как-то очень долго все выходит,поэтому наконец-то перейду к самому главному моменту.Деньгам!
Я зарабатывал не очень много,там привезу машину песка,тут привезу машину щебня,выходило не больше косаря с машины и на руки я получал 30% т.е. около 300 рублей с заявки.И вот однажды,я получил заказ на машину бетона и так все провернул,что получил 12-13 к прибыли, НО я знал что вечером мне нужно будет отдать большую часть моему руководителю,а себе оставить что-то около 4 тысяч! 4 тясячи для меня это было очень много,я раньше никогда единоразово за сутки не получал столько. И тут меня переклинило ,что всю работу я сделал сам,ОТ и ДО. Нашел клиента,нашел завод,привез миксер с бетоном и теперь должен кому-то отдать мною заработанные деньги. А ведь в жизни так часто и бывает,работодатель зарабатывает на своих рабочих, он организовывает все бизнес процессы,организовывает работу,но большую часть работы выполняют сотрудники. С этого момента я понял,что я хочу быть по другую сторону системы.Я не хочу выполнять работу для кого-то вышестоящего,как это модно сейчас говорить "работать на дядю".Я хочу организовывать работу, или заниматься своим ремеслом,где я не буду зависеть от других людей стоящих выше меня. Тогда я поставил цель стать миллионером к 25 годам и очень долгое время шел к ней,сейчас мне 27 и не знаю когда ,но я забыл про эту свою цель и теперь я кажется понимаю почему мне стало не очень охота отмечать свои дни рождения,наверное потому-что я где-то сам себя на*бал или предал.
Сегодня я понял,что к цели надо относиться более серьезно,я поставлю новую цель,может временным интервалом будет 30 лет,но только тогда,когда буду к этому полностью готов,надеюсь после ВП
Читайте меня кому интересно
http://forum-x.com/forum/showthread.php?t=2208